Состоялось 62-е заседание Избирательной комиссии Алтайского края

05 Июня 2019 г.
Версия для печати

  В понедельник, 3 июня, состоялось 62-е заседание Избирательной комиссии Алтайского края. Вопросы повестки касались организации и проведения избирательной кампании по выборам депутата Алтайского краевого Законодательного Собрания по одномандатному избирательному округу №2.
  Члены краевой комиссии приняли решение возложить полномочия окружной избирательной комиссии по выборам депутатов Алтайского краевого Законодательного Собрания по одномандатному избирательному округу №2 на территориальную избирательную комиссию Кулундинского района.
  В рамках заседания был утвержден календарный план мероприятий по подготовке и проведению дополнительных выборов депутата краевого парламента. В план вошли мероприятия обязательные для каждого из этапов избирательной кампании с указанием даты проведения.
  Также члены краевой комиссии приняли решение о создании Рабочей группы по приему и проверке избирательных документов, представляемых уполномоченными представителями избирательных объединений в Избирательную комиссию Алтайского края, и проголосовали за ее состав.
  Избирательная комиссия утвердила объем подлежащих доведению до сведения избирателей данных о кандидатах в депутаты Алтайского краевого Законодательного Собрания, представленных при их выдвижении на дополнительных выборах депутатов Алтайского краевого Законодательного Собрания по одномандатным избирательным округам.
  На заседании было принято решение о количестве подписей избирателей в поддержку выдвижения кандидатов на дополнительных выборах депутата Алтайского краевого Законодательного Собрания седьмого созыва по одномандатному избирательному округу №2.
  С целью актуализации редакции документа членами Крайизбиркома были внесены технические изменения в Порядок приема окружной избирательной комиссией по выборам депутатов Алтайского краевого Законодательного Собрания подписных листов с подписями избирателей, собранными в поддержку выдвижения кандидата в депутаты Алтайского краевого Законодательного Собрания седьмого созыва, и иных связанных с ними документов, проведения их случайной выборки и проверки, утвержденный решением Избирательной комиссии Алтайского края от 21 июля 2016 года №129/1418-6.

search menu special arrow close print load calendar